2019年江苏省老年人体育节(常熟分会场)启动仪式 暨千名老年人健步游尚湖活动举行

  4月10日,常熟市老年人体协遵照江苏省体育局、江苏省老龄工作委员会办公室、江苏省老年人体育协会关于老年人体育节活动方案精神和本市的实际情况,为全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,不断满足新时代老年人体育健身的需求,以“我们都是追梦人”为主题,进一步提升老年人参与体育健身的幸福感和获得感,以老年体育工作的优异成绩庆祝新中国70华诞。由省体育局、省老龄办、省老年人体协,市文体广电和旅游局、虞山街道(常熟虞山尚湖旅游度假区)、市虞山尚湖度假区旅游发展有限责任公司、市老年人体协、市老龄协会、常熟玉蕙口腔医院联合举办2019年江苏省老年体育节(常熟分会场)启动仪式、第二届“虞山杯”暨第五届“玉蕙杯”千名老年人健步游尚湖观牡丹活动。全市虞山、常福、琴川、莫城、东南街道办事处、市属各系统、老龄、老体协会各专委会、俱乐部等50余个单位的16000余名身心健康的老年人参加。

市政府虞山街道办事处、市文体广电和旅游局、市老龄办、虞山尚湖度假区旅游发展有限责任公司等单位冯文兰、谈晓枫、钱芳等相关领导出席开幕式。市老年人体协主席钱仁德主持。虞山街道办事处领导致欢迎词。文体广电和旅游局领导宣布开幕。

老年朋友们跟随各单位的旗帜,沿着美丽的尚湖公园步游道边徒步,边观景,不知不觉就到了牡丹园。在那里尽情赏花、争相拍摄、童心焕发、欢天喜地。

20余名老年安全志愿者,一辆“120”救护车,两名医护人员,随队保驾护航,做到万无一失。     (金永林)


分享到: 

相关文章

AG8手机网页版|注册,常熟乐天,

AG8手机网页版|注册-常熟乐天

AG8手机网页版|注册,常熟乐天